ЭУМК по ПМ.02. Формовка колбасных изделий

Государственное профессиональное образовательное учреждение 

      "Краснокаменский промышленно-технологический колледж"

Забайкальского края

 

ЭУМК по ПМ.02. Формовка колбасных изделий

 

 

Рабочая программа по ПМ.02. Формовка колбасных изделий

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы по ПМ.02 "Формовка колбасных изделий" 

Курс лекций для студентов очного обучения по ПМ.02. "Формовка колбасных изделий"

Методическое пособие "Использование личностно-ориентированных технологий при освоении профессии "Оператор процессов колбасного производства"

 Комплект контрольно-оценочных средств по ПМ.02 "Формовка колбасных изделий"

Образцы студенческих работ

 Методические разработки к урокам

 

Дата последнего обновления страницы 22.10.2024
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения