Оператор процессов колбасного производства

Государственное профессиональное образовательное учреждение 

      "Краснокаменский промышленно-технологический колледж"

Забайкальского края

 Сайт техникума находится в процессе наполнения.
Предложения по содержанию и функционированию
направляйте на  E-mail: kraspu34@bk.ru

 

 

 

Оператор процессов колбасного производства

Общая характеристика профессии

Выполняет работы по производству мясных продуктов и колбасных изделий. Составляет фарш для колбасных изделий и формует их.

Должен знать

  Должен знать технологию производства мясных изделий, уметь составлять фарш для колбасных изделий (дозировать компоненты фарша по рецептуре, составлять фарши на фаршемешалках, куттерах, куттер-мешалках, мешалках-измельчителях или других машинах периодического действия, контролировать соблюдение режимов обработки фарша); формовать колбасные изделия, контролировать качество обрабатываемого сырья и регулировать температурные и влажностные режимы обработки продукта.

Профессионально важные качества

  • сенсорная память:
  • аккуратность:
  • наблюдательность, терпение, дисциплинорованность и ответственность

.

Дата последнего обновления страницы 29.03.2024
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения